FC2ブログ
--.--/--(--)

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【編集】 |  --:-- |  スポンサー広告  | Top↑
http://www.AvNoma.com
2007.10/31(Wed)

AV女優桌布 YOU. 

YOU.jpgYOU001.jpgYOU002.jpgYOU003.jpgYOU004.jpgYOU005.jpgYOU006.jpgYOU007.jpgYOU008.jpgYOU009.jpgYOU010.jpgYOU011.jpgYOU012.jpgYOU013.jpgYOU014_20071031000635.jpgYOU014_20071031000635.jpg


更多av女優壁紙桌布 請上女優的夢幻壁紙天堂 SEXY WALLPAPER





名字you. ゆう
別名: 直美
生年月日: 1986年12月10日
現年齢: 20歳
出身地: 日本・東京都
血液型: O型
身長 / 体重: 155 cm / ― kg
三圍: 88 - 58 - 88 cm
罩杯: E

之前有版友在 @YOU的主題下談到了今天的女優 YOU. (名字確實很像...)

YOU.
WAAP公司的專屬女優 2005年初登場
WAAP公司這系列的專屬女優"ドットガール"的名字都有個共通點
就是名字是 英文後面+一點

第一代kay. 第2代nao. 第3代Rin. 第5代Marin.(出了五代呢^^)

今天的YOU.是4代目的喔
(怎麼我突然想到 四代目火影 不過要說火影五代目的綱手真是.......巨乳熟女嗎???)



演出AV

単独出演
極モザ×萌えコス(2005年9月5日、ワープエンタテインメント)
まいっちんぐ you.先生(2005年10月5日、ワープエンタテインメント)
ボク日、借金(2005年11月5日、ワープエンタテインメント)
街でウワサの風俗ビル 9号店(2005年12月5日、ワープエンタテインメント)
ツンデレ(2006年1月5日、ワープエンタテインメント)
萌えるメガネちゃん(2006年2月5日、ワープエンタテインメント)
接吻カフェ 3号店(2006年3月5日、ワープエンタテインメント)
ドリームシャワー 67(2006年4月29日、ワープエンタテインメント)
スケベ奴隷・狂い咲きクリマンコ(2006年9月25日、OPERA[オペラ])
やりすぎファン感謝DAY!! you.としてみませんか?(2006年10月20日、KUKI)

[編集] オムニバス
ワープエンタテインメント 1年まるごと特別総集編 ワープ 2005年全仕事(2005年12月5日、ワープエンタテインメント)
ユーザーズチョイス!! 12(2005年12月15日、ワープエンタテインメント)
ユーザーズチョイス!! 13(2006年6月15日、ワープエンタテインメント)
S+CONTENTS 4時間 お嬢ギャルとお姉Gal SP(2006年11月5日、ワープエンタテインメント)
ワープエンタテインメント 1年まるごと特別総集編 06/07 4時間(2006年12月5日、ワープエンタテインメント)
S+CONTENTS 4時間 一撃(2007年8月5日、ワープエンタテインメント)

更多av女優壁紙桌布 請上女優的夢幻壁紙天堂 SEXY WALLPAPER

タグ : YOU. 壁紙 桌布 wallpaper av女優 正妹 女優 美女

【編集】 |  00:22 |  AV女優壁紙  | 引用(0)  | 回應(2) | Top↑
http://www.AvNoma.com
2007.10/20(Sat)

極品AV女優 小森美王 

小森美王001rem小森美王000rem小森美王rem


1024*768的畫質
更多av女優壁紙桌布 請上女優的夢幻壁紙天堂 SEXY WALLPAPER


小森美王 (こもり みお Mio Komori)
生年月日 1983/11/24
星座 射手座
血型 B型
身高 160cm
三圍 B/93cm(65-E罩杯)W/56cm H/86cm
出生地 神奈川縣
興趣 滑板滑雪

第一次就是在桃太郎的官網看到小森美王
總算是沒辜負他的名字 名叫美王 人倒也是蠻美的
更多av女優壁紙桌布 請上女優的夢幻壁紙天堂 SEXY WALLPAPER

出演作品

キラリ☆(2004年2月21日、MAX-A)
NUDE(2004年3月26日、MAX-A)
だって明日はHの日。(2004年4月23日、MAX-A)
不法侵乳17(2004年5月21日、MAX-A)
溺愛(2004年6月25日、MAX-A)

桃太郎 the BEST 僕らの天使たち
桃太郎 the BEST あなる中出し乱交!妊婦、痴漢、非道ベスト!!
フェラマニア 専属単体女優
LOVE STORIES 小森美王
SPECIAL BODY FILE
中出しスペシャル 小森美王
新妻物語
カラフル小森美王
体感ファックチャプターX#7
桃太郎 the BEST 美しき桃太郎の女優達~専属女優~
淫・崩壊 小森美王
女教師 小森美王
Feroーmode小森美王
猥褻 小森美王
ワイルドシング X #53
ヌルヌル美乳姫
B☆JEAN #113
眠れる森の美王
My Play Thing ハレンチ株式会社

タグ : 小森美王 壁紙 桌布 wallpaper av女優 正妹 美女 女優 成人内容

【編集】 |  18:54 |  AV女優壁紙  | 引用(0)  | 回應(0) | Top↑
http://www.AvNoma.com
2007.10/10(Wed)

AV女優桌布 有點明星臉的 COCOLO 

COCOLO.jpgCOCOLO000.jpg


COCOLO

生日 1982年7月7日
出生地 茨城県
血液型 B型。
身長 154cm、
三圍 B:95cm(H-65)、W:55cm、H:85cm。腰很細啊 55腰居然還能有H-CUP的巨乳

2002年出道 第一部AV: 凶乳(2002年10月31日、h.m.p)
2006年消失了一時段時間 不過07年又拍了新片

差點忘了提他明星臉的事了
日本的AV界愛出明星臉女優也不是一天兩天的是了 有明星臉確實是比較有話題性

到底像誰呢 通常看名字就差不多了 都故意跟正版的明星差一兩個字
如果實在看不出來COCOLO像誰的話呢~研究一下名字吧

COCOLO 最後一個LO 改成 LEE (LI) 以日文發音是差一個字沒錯
COCO LEE 好像是某華人女星 沒錯 是李紋吧
不過像不像這就是大家自己感覺的問題了 我是覺得有些角度有像


更多av女優壁紙桌布 請上女優的夢幻壁紙天堂 SEXY WALLPAPER

タグ : COCOLO 壁紙 桌布 wallpaper av女優 正妹 美女 女優 成人内容

【編集】 |  18:17 |  AV女優壁紙  | 引用(0)  | 回應(1) | Top↑
http://www.AvNoma.com
2007.10/04(Thu)

AV女優 來生光 桌布 

来生ひかり000m来生ひかり001m来生ひかりmhikari-k-a2.jpghikari-k-b2.jpg


來生光 来生ひかり KISUGI HIKARI

広島県出身

身長 166cm。
三圍 B:85cm(D-70)/W60/H88。
血液型 B型。
趣味:video鑑賞 (簡單的來說就是看電視嗎= =") 跟特技配合起來整個很居家的一個女生
要不是她是AV女優我會假定她很宅
特技: 料理

2001年sexia的専属女優(http://sexia.tv/)

2003年有一度引退 不過2004又在MOODYZ拍片複出了

--------------------------------------------------------------

今天第一次用了FC2的新管理畫面 感覺還蠻不錯的功能多了一些 比較人性化了
不過還是有些功能沒去用過 之後再慢慢研究吧

另外今天本站在部落格觀察的名次總算不是-1了= ="
該算大突破嗎???

更多av女優壁紙桌布 請上女優的夢幻壁紙天堂 SEXY WALLPAPER

タグ : 來生光 壁紙 桌布 wallpaper av女優 正妹 美女 女優 成人内容

【編集】 |  19:07 |  AV女優壁紙  | 引用(0)  | 回應(1) | Top↑
http://www.AvNoma.com
2007.10/02(Tue)

av女優桌布 姫咲しゅり 

20071002224604.jpg20071002224222.jpg20071002224146.jpg


姫咲しゅり (ひめさき しゅり) SYURI HIMESAKI

生年月日: 1984年3月19日
現年齢: 23歳
出身地: 日本・宮城県
血液型: A型
身長 / 体重: 158 cm / ― kg
三圍: 88 - 60 - 89 cm
奶大: D-cup
単位系換算:[表示]
AV出演: 2003年 - 2006年

2003年出道、アウダースジャパン的専屬女優。翌年、離開了專屬,開始活躍在演出痴女及女同性戀等等的片子。演技得到很高的評價

左腕有弥勒菩薩刺青,為了演出綺麗的姐系形像一般都是用粉蓋著,不過在部份的作品中則是看得到他的刺青

2006年6月、最後一部作品為跟森下くるみ、星月まゆら共演SM女女作品『縄・トライアングル レズビアン』(DOGMA出的片)

附帶說明一下 我個人對他印像比較深的一部片是ATTACKER出的一部女忍者SM的片 好像就是上面桌布裡中間的那張

感覺是一部武俠A片??不過裡面的打鬥畫面嘛.....還是H的畫面精采一些

更多av女優壁紙桌布 請上女優的夢幻壁紙天堂 SEXY WALLPAPER

タグ : 姫咲しゅり 壁紙 桌布 wallpaper av女優 正妹 美女 女優 成人内容

【編集】 |  23:29 |  AV女優壁紙  | 引用(0)  | 回應(0) | Top↑
http://www.AvNoma.com
 | BLOGTOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。